Sub sektor jasa komputer & perangkat lainnya BEI (97)

Daftar perusahaan publik (perusahaan terbuka  atau emiten), yang merupakan perusahaan jasasektor perdagangan, jasa dan investasi, Sub Sektor Jasa Komputer & Perangkat Lainnya di Bursa Efek Indonesia (BEI) adalah:

Perusahaan jasa ( C )

Sektor perdagangan, jasa & investasi ( 9 )

Sub sektor jasa komputer & perangkat lainnya ( 97 )

No Kode
Saham
Nama
Emiten
Tanggal
IPO
Saham
Syariah
1 ASGR Astra Graphia Tbk 15-Nov-1989
2 ATIC Anabatic Technologies Tbk 08-Jul-2015
3 DIGI Arkadia Digital Media Tbk 18 Sep 2018 ?
4 DNET Indoritel Makmur Internasional Tbk
d.h Dyviacom Intrabumi Tbk
11-Dec-2000
5 ENVY Envy Technologies Indonesia Tbk 08 Jul 2019 ?
6 GLVA Galva Technologies Tbk 23 Des 2019 ?
7 LMAS Limas Indonesia Makmur Tbk
d.h Limas Centric Indonesia Tbk
28-Dec-2001
8 LUCK Sentral Mitra Informatika Tbk. 28 Nov 2018 ?
9 MLPT Multipolar Technology Tbk 8-Jul-2013
10 MTDL Metrodata Electronics Tbk 9-Apr-1990

Sub sektor jasa komputer diperbaharui 20-Jan-2020 )

Catatan penting lainnya untuk sub sektor jasa komputer dan perangkat lainnya:

  • 08-Jul-2015 | Anabatic Technologies Tbk ( kode saham ATIC ) melakukan IPO 2015
  • 28 Agustus 2013 | DNET : Pada RUPSLB tanggal 28 Agustus 2013, Dyviacom Intrabumi Tbk mengganti namanya menjadi PT Indoritel Makmur Internasional Tbk. Lihat Dyviacom Ganti Nama
  • 13 Maret 2012 | MYOH : Perubahan nama perusahaan yang sebelumnya Myoh Technology Tbk menjadi Samindo Resources Tbk. Perusahaan juga merubah bisnis intinya dari sebelumnya jasa komputer menjadi pertambangan batubara. Dengan kata lain, ada aktifitas backdoor listing perusahaan batubara dengan mengambil alih Myoh Technology Tbk. MYOH pindah ke sub sektor pertambangan batubara.
  • 15 Agustus  2011 | INDX : Perubahan nama perusahaan yang sebelumnya PT Indoexchange Tbk menjadi PT Tanah Laut Tbk. Bisnis inti perusahaan juga berubah dari sebelumnya jasa komputer menjadi: 1. Pengembangan dan pengoperasian pelabuhan dan terminal; 2. Logistik dan jasa transportasi kelautan. Dengan kata lain ada backdoor listing perusahaan transportasi dengan mengakuisisi INDX. INDX dipindahkan ke sub sektor transportasi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

[campaign id="1121"]