Kapitalisasi Pasar 2004 – 2019

Kapitalisasi pasar & saham beredar

Kapitalisasi pasar dari seluruh emiten yang ada di Bursa Efek Indonesia.

Kapitalisasi Pasar & Saham Beredar 2019

Kapitalisasi Pasar & Saham Beredar 2018

Kapitalisasi Pasar & Saham Beredar 2017

Kapitalisasi pasar & Saham Beredar 2016

Kapitalisasi pasar & saham beredar 2015

Kapitalisasi pasar & saham beredar 2014

Kapitalisasi pasar & saham beredar 2013

Kapitalisasi pasar & saham beredar 2012

Kapitalisasi pasar & saham beredar 2011

Kapitalisasi pasar & saham beredar 2010

Kapitalisasi pasar & saham beredar 2009 ( data tidak tersedia )

Kapitalisasi pasar & saham beredar 2008

Kapitalisasi pasar & saham beredar 2007

Kapitalisasi pasar & saham beredar 2006

Kapitalisasi pasar & saham beredar 2005

Kapitalisasi pasar & saham beredar 2004

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

98 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Nana
Nana
4 years ago

selamat malam, boleh dibantu kapitalisasi pasar dan saham beredar tahun 2017 dan 2018. terimakasih

Acil
Acil
4 years ago
Reply to  Nana

Mlm ka..terkaitan pertanyaan kk apa sudah ada jawabannya /? Terima kasih

Rafika
Rafika
4 years ago

Selamat siang pak edison, mau bertanya kaptialisasi pasar tahunan dengan bulanan apa sama saja ya datanya? Terimakasih

ttika
ttika
5 years ago

selamat siang,
hallo k..
mohon maaf mau nanya nih untuk mencari data ringkasan saham yang beredar per bulan bagaimana ya? atau apa saham yang beredar itu selalu sama setiap bulannya? butuh data dari tahun 2016- 2018 saham yang beredar nih.
mohon bantuanya
terimaksih

Dhinar
Dhinar
5 years ago
Reply to  ttika

Hai kak
Terkait ini apakah sudah ada jawaban nya
Mohon share dong kak
Bagaimana solusi nya ?

Terima kasih

Rafika nur
Rafika nur
4 years ago
Reply to  ttika

Halo kak tika, apa kakak sudah tau jawabnya dan mendapatkan datanya ? Saya juga lagi mencari saham yang beredar setiap bulan
Terimakasih

tika
tika
5 years ago

selamat siang,
hallo k..
mohon maaf mau nanya nih untuk mencari data ringkasan saham yang beredar per bulan bagaimana ya? atau apa saham yang beredar itu selalu sama setiap bulannya? butuh data dari tahun 2016- 2018 saham yang beredar nih.
mohon bantuanya
terimaksih

Novi
Novi
5 years ago

Assalamuallaikum pak…
Apakah data kapitalisasi 2017-2018 sudah ada?
Dan mau bertahya untuk mencari harga saham bisa dilihat dari harga penutupan kan pak?

Terimakasih ?

Kristina
Kristina
5 years ago

apakah data 2017 dan 2018 sudah ada ?

Syifa Indriati PP
Syifa Indriati PP
5 years ago

Siang, ka apakah sudah ada data untuk tahun 2017? mohon infonya. terima kasih.

indra astanto
indra astanto
5 years ago

kalo cari history harga saham bisa cari di finance yahoo kak, semoga membantu.

Syifa Indriati PP
Syifa Indriati PP
5 years ago

Siang pak, apakah sudah ada data harga penutup dan jumlah lembar saham untuk tahun 2017nya? mohon infonya

Ara Lediana
Ara Lediana
5 years ago

Apakah data kapitalisasi pasar 2017 sudah ada?

Syifa Indriati PP
Syifa Indriati PP
5 years ago
Reply to  Ara Lediana

ka, sudah dapat data 2017nya? kalau ada boleh saya minta untuk tahun 2017

Syifa Indriati PP
Syifa Indriati PP
5 years ago
Reply to  Ara Lediana

ka, apakah sudah dapat data 2017nya?

gita
gita
5 years ago

assallamu’alaikum pak saya boleh minta data kapitalisasi pasar dan saham beredar pada tahun 2017??

Maylani
Maylani
5 years ago
Reply to  gita

maaf kak, data kapitalisasi pasar yang 2017 sudah dapat?

Ara Lediana
Ara Lediana
5 years ago
Reply to  Maylani

hallo kak, apakah sudah dapat kapitalisasi 2017 nya?

itang
itang
5 years ago
Reply to  gita

tolong bantu saya pa buat skripsi membutuhkan data kapitulasi pasar 2017

fara
5 years ago
Reply to  gita

sudah dapat belum ya kak kapitalisasi pasar untuk 2017-nya? 🙁

Arini Dewi
Arini Dewi
5 years ago
Reply to  gita

assalamualaikum kak, apa kakak sudah punya datanya? jika sudah, bolehkah saya minta untuk keperluan skripsi. bisa dikirimkan di email kak. terima kasih banyak

hendri fauzi iskandar
hendri fauzi iskandar
6 years ago

selamat malam, untuk data kapitalisasi pasar dan saham beredar tahun 2017 ada tidak ya? terima kasih.

Pinda
Pinda
6 years ago

Maaf sebelum nya bg hendri, apakah data kapitalisasi & shm beredar 2017 nya sdh ada bg? Kalau ada, mohon info nya bg.. Trimakasih

laras setyaningsih
laras setyaningsih
5 years ago

selain disini apa ada cara lain untuk mengetahui saham beredar tahun 2017? karena dalam website ini belum di upload data tersebut.

lia setiyani
lia setiyani
5 years ago

hai kak hendri,, apakah kapitalisasi saham 2017 sudah dpt,, mohon infonya kak

Evi Lidya
Evi Lidya
5 years ago

Kak, apakah sudah memiliki data tahun 2017? saya bagi dong kak..

Khece Mareche
Khece Mareche
7 years ago

Maaf sebelumnya pak. saya ingin bertanya. apakah perbedaan saham yang di
perdagangkan dengan saham yang beredar? data historis saham yg bag
(volume) yg ada di idx co.id
tsb saham beredar atau saham yg diperdagangkan? jika itu adalah salah
satunya. dimanakah saya dapat menemukan data yg satunya lagi? Terima
kasih pak sebelumnya. jawaban dari bapak sangat saya harapkan. :mohon bantuannya.buat skripsi

herdianas
herdianas
7 years ago

selamat malam pak, saya ingin bertanya apakah TVA sama dengan perputaran volume saham (turnover saham)? apakah rata2 volume saham sama dengan volume perdagangan saham ?

lia setiyani
lia setiyani
5 years ago
Reply to  herdianas

hai kak herdi,, apakah kapitalisasi saham 2017 sudah dpt,, mohon infonya kak
thx

alexander zulqarnain
alexander zulqarnain
7 years ago

rubah ke exel doonk biar lebih mudAH, dengan dirubah ke exel kami akan lebih mudah memasukkan rumus dan menjumlahkanya misanya dalam mencari fundemental suatu saham.

Elsa Endika E
Elsa Endika E
7 years ago

Mohon maaf sebelumbya pak mau bertanya, untuk menghitung TVA rumusnya kan jumlah saham yabg diperdagangkan pada saat t / jumlah saham beredar pada saat t,
Untuk data jumlah saham tersebut diambil dari mana ya Pak? Karena apabila melihat data listed share dan tradable.share nilainya sama dan kalau dimasukkan ke dalam rumus nilainya 1?
Mohon dijawab ya pak, terima kasih.

lia andriana
lia andriana
6 years ago
Reply to  Elsa Endika E

kak elsa saya juga lagi mencari data saham yang diperdagangkan
apakah kakak sudah menemukan caranya?
mohon bantuanya…terimakasih.

Cici Purwani
Cici Purwani
7 years ago

Maaf Pak sebelumnya, saya ingin bertanya untuk melihat nilai buku perlembar saham dimana ya pak? ini utnuk skripsi saya Pak. terima kasih

Edison Sutan Kayo
7 years ago

Coba dilihat penjelasan pada halaman berikut :
https://www.sahamok.net/saham-beredar-dan-saham-yang-diperdagangkan/

adi
adi
5 years ago

bapak saya mau nanya untuk perusahaan PT garuda metalondo tahun 2014 kok gak ada laporannya juga gak ada, harga sahamnya juga gak ada pak moho penjelasannya ???

Rahma Setyanti
Rahma Setyanti
7 years ago

pak, mau tanya untuk mengetahui kapitalisasi pasar perusahaan yang sudah delisted gimana ya pak? saya lihat ditulisan bapak perusahaan delisting di publish lagi. mohon bantuaannya pak, terima kasih sebelumnya.

fitri
fitri
8 years ago

selamat siang pak Edison, saya mau tanya apakah TVA sama dengan perputaran volume saham (turnover saham)? apakah rata2 volume saham sama dengan volume perdagangan saham, dan bagaimana cara menghitung rata2 volume saham? terima kasih pak sebelumnya, jawaban bapak sangat saya harapkan 🙂

herdianas
herdianas
7 years ago
Reply to  fitri

haloo kak, saya juga saat ini sedang meneliti mengenai perputaran volume saham, apakah sudah ketemu jawabannya? apakah perhitungan perputaran volume saham sama dengan TVA? terimakasih

fitri
fitri
7 years ago
Reply to  herdianas

Hi, herdi. Saya sudah menemukan jawabannya. TVA dan turnover saham itu berbeda. Kalo TVA = jumlah saham yg diperdagangkan / saham beredar. Tapi turnover saham = rata-rata volume saham / jumlah saham beredar.
Rata2 volume saham = jumlah volume saham / 4, Karena biasanya d annual report informasi tentang volume saham disajikan per triwulan jadi untuk mendapatkan rata2 volume saham jumlahkan dulu volume saham triwulan 1-4, lalu dibagi 4.

herdianas
herdianas
7 years ago
Reply to  fitri

terimakasih sekali kak, jawabannya sangat membantu. tapi kalau boleh ada referensi jurnal yang membahas mengenai turnover saham dengan rumus seperti yang diatas sebagai bahan acuan penelitian saya?

Rzl Rizky
Rzl Rizky
8 years ago

Selamat Pagi, Pak.

Saya Rizky mahasiswa dari Bandung, ingin informasi mengenai kapitalisasi pasar dan saham di BEI pada tahun 2015 Pak, apa memang belum ada atau bagaimana? Saya tunggu data up to date nya ya Pak.

Terima kasih sblmnya, situs ini banyak membantu saya dlm mengerjakan tugas 😀 hehe

Edison Sutan Kayo
8 years ago
Reply to  Rzl Rizky

Silahkan di cek kembali halaman ini.

Didit Try Rabowo
Didit Try Rabowo
8 years ago

Assalamualaikum pak edison,
Dimana saya dapat melihat data jumlah saham yang diperdagangkan dan jumlah saham yang beredar untuk tiap perusahaan? Data tersebut saya gunakan dalam menghitung variabel TVA dalam penelitian saya
Terima kasih pak.

lia andriana
lia andriana
6 years ago

kak didit saya juga lagi mencari data saham yang diperdagangkan
apakah kakak sudah menemukan caranya?
mohon bantuanya…terimakasih.

Didit Try Rabowo
Didit Try Rabowo
6 years ago
Reply to  lia andriana

Halo Lia, kalo saya nyari nya di yahoo finance, tinggal masukin nama perusahaannya, disana bisa diliat saham yang diperdagangkan harian mingguan bulanan tahunan

Fransisca Sinta
Fransisca Sinta
6 years ago

halo kak. mau nanya.. untuk TVA kan mencarinya secara harian ya. apa data saham yg beredar yang dicari harus harian juga atau tahunan seperti yang ada dalam kapitalisasi pasar? mohon bantuannya ya kak. terimakasih banyak hehe

nonanin
nonanin
8 years ago

Pak saya mau nanya, saham yg beredar dgn saham yg diperdagangkan itu sama atau beda ya pak? Tolong dgn penjelasannya ya pak. Thanks

restituta
restituta
8 years ago

selamat pagi pak, saya ingin bertanya. kapitalisasi pasar dan saham beredar untuk perusahaan BUMN dan bank syariah ada tidak ya pak? terimakasih sebelumnya

Ismi
Ismi
8 years ago

selamat siang pak, saya mau bertanya apakah kapitalisasi pasar sama dengan MVE? apakah saya bisa mendapatkan kapitalisasi pasar dan saham beredar yang tahun 2009 pak? saya butuh untuk data skripsi saya.. jika tidak apakah saya bisa mendapatkannya di laporan keuangan? di bagian yang mana ya pak? mohon untuk dijawab ya pak , makasiih sebelumnya

Edison Sutan Kayo
8 years ago
Reply to  Ismi

Indonesia : Kapitalisasi Pasar
Inggris : Market Value of Equity ( MVE )

Ismi
Ismi
8 years ago

Terima kasih atas jawaban nya pak edison sangat membantu saya ,, tp saya masih bingung untuk mendapatkan jumlah saham beredar thn 2009 untuk mendapatkan mve nya,, soalnya yg thn 2009 tidak bisa di download ,, saya liat di laporan keuangan di notes modal saham, apakah itu bisa dipakai sbg jumlah saham beredar pak? mohon di jawab pak ,, makasih sebelumnya

Ruro
Ruro
4 years ago
Reply to  Ismi

halo kak apakah sudah dapet nilai kapitalisasi pasar tahun 2009 ?

novia
novia
8 years ago

selamat malam pak, saya mau tanya, bagaimana mencari jumlah saham yang beredar harian, saya membutuhkan data jumlah saham yang beredar harian untuk mencari TVA, terima kasih sebelumnya pak. 🙂

Broker Terbaik Indonesia 2023

  • Broker
  • Info
  • Peringkat
  • Link Buka Akun
  • Broker Teregulasi
  • Forex, CFD saham, emas, dll
  • 3 Jenis Akun: Mini, Standar STP, ECN
  • Spread ketat, mulai 0,2 pip (ECN)
  • Leverage hingga 1:2000 (Akun Mini)
  • Support MT4
  • Minimal deposit rendah, mulai $50
4.8/5

Reviews

    Reviews

    https://www.sahamok.net/daftar/zfxCreate your account
    Hide Reviews
    • Broker forex & CFD teregulasi
    • Leverage hingga 400:1
    • Crypto, forex, komoditas, dll
    4.8/5

    Reviews

      Reviews

      https://www.sahamok.net/visit/cerusmarketsCreate your account
      Hide Reviews
      • Broker FX dan CFD Global Teregulasi
      • No Deposit Bonus Forex $111
      • Forex, Komoditas, Logam, Saham, Indeks
      • Akun Islami
      4.8/5

      Reviews

        Reviews

        https://www.sahamok.net/listing/headwayCreate your account
        Hide Reviews
        • Broker forex & CFD teregulasi internasional
        • Modal deposit $100 (Akun Standar)
        • Leverage hingga 1:3000
        • Platform MT4, MT5, dan Terminal Trading
        4.8/5

        Reviews

          Reviews

          https://www.sahamok.net/rating/fbsCreate your account
          Hide Reviews
          • Bonus 65% deposit dengan crypto
          • Bonus lebih $10.000 per bulan
          • Tersedia Forex dan CFD crypto, indeks, komoditas, saham
          • Trading dengan MT4 dan MT5
          • Support 24/5 langsung dan kompeten
          • Refer dan dapatkan lebih $250
          4.8/5

          Reviews

            Reviews

            https://www.sahamok.net/visit/FXCHOICECreate your account
            Hide Reviews
            • Broker forex & CFD teregulasi internasional
            • Eksekusi cepat 0,03 detik
            • Tersedia akun Islami (bebas swap)
            • Leverage hingga 1:1000
            • Platform MT4 dan MT5
            4.8/5

            Reviews

              Reviews

              https://www.sahamok.net/visit/amarketsCreate your account
              Hide Reviews
              • Forex, CFD, and Crypto
              • No minimum deposit
              • No direct withdrawal or deposit fees
              • Competitive spreads, margins and trading costs
              4.8/5

              Reviews

                Reviews

                https://go.oanda.com/visit/?bta=35112&nci=5439Create your account
                Hide Reviews
                • 50% Deposit Bonus
                • Lowest Spreads
                • 1 USD = 10,000 RP
                4.8/5

                Reviews

                  Reviews

                  https://www.sahamok.net/visit/octafxCreate your account
                  Hide Reviews
                  • CFD saham, crypto, forex, emas
                  • Lebih 2,000 saham luar negeri
                  • Copy trading
                  • Regulasi CySEC dan MiFID
                  4.8/5

                  Reviews

                    Reviews

                    https://www.sahamok.net/visit/capitalCreate your account
                    Hide Reviews
                    • +160 CFD assets
                    • Gratis tools fundamental & teknikal
                    • Tampilan MT4 yang mudah
                    4.7/5

                    Reviews

                      Reviews

                      https://portal.xpromarkets.com/ind/live_signup&brd=1&sidc=FCD9140E-61B4-4F70-B6C2-331143180AFBCreate your account
                      Hide Reviews
                      • Bonus Hingga $600
                      • Leverage Up to 100x (Crypto)
                      • Tersedia Edukasi Gratis
                      4.7/5

                      Reviews

                        Reviews

                        https://www.bybitglobal.com/register?affiliate_id=25342&group_id=36469&group_type=1Create your account
                        Hide Reviews