Manufaktur 2011

Sektor manufaktur

Manufaktur 2011

Perusahaan manufaktur (industri pengolahan) di BEI meliputi sektor industri dasar dan kimia, sektor aneka industri dan sektor industri barang konsumsi.

Daftar perusahaan manufaktur 2011 di BEI

Industri Dasar & Kimia

Sektor 3:  Industri dasar dan kimia

3.1 Semen

  1. INTP (Indocement Tunggal Prakasa Tbk)
  2. SMCB (Holcim Indonesia Tbk)
  3. SMGR (Semen Gresik Tbk)

3.2 Keramik, porselen & kaca

  1. AMFG (Asahimas Flat Glass Tbk)
  2. ARNA (Arwana Citra Mulia Tbk)
  3. IKAI (Inti Keramik Alam Asri Industri Tbk)
  4. KIAS (Keramika Indonesia Assosiasi Tbk)
  5. MLIA (Mulia Industrindo Tbk)
  6. TOTO (Surya Toto Indonesia Tbk)

3.3 Logam & sejenisnya

  1. ALKA (Alaska Industrindo Tbk)
  2. ALMI (Alumindo Light Metal Industry Tbk)
  3. BAJA ( Saranacentral Bajatama Tbk ) –> IPO 21 Des 2011
  4. BTON (Beton Jaya Manunggal Tbk)
  5. CTBN (Citra Turbindo Tbk)
  6. GDST (Gunawan Dianjaya Steel Tbk)
  7. INAI (Indal Aluminium Industry Tbk)
  8. ITMA (Itamaraya Tbk)
  9. JKSW (Jakarta Kyoei Steel Work LTD Tbk)
  10. JPRS (Jaya Pari Steel Tbk)
  11. KRAS (Krakatau Steel Tbk)
  12. LION (Lion Metal Works Tbk)
  13. LMSH (Lionmesh Prima Tbk)
  14. MYRX (Hanson International Tbk)
  15. NIKL (Pelat Timah Nusantara Tbk)
  16. PICO (Pelangi Indah Canindo Tbk)
  17. TBMS (Tembaga Mulia Semanan Tbk)

3.4 Kimia

  1. BRPT (Barito Pasific Tbk)
  2. BUDI (Budi Acid Jaya Tbk)
  3. DPNS (Duta Pertiwi Nusantara)
  4. EKAD (Ekadharma International Tbk)
  5. ETWA (Eterindo Wahanatama Tbk)
  6. INCI (Intan Wijaya International Tbk)
  7. SOBI (Sorini Agro Asia Corporindo Tbk)
  8. SRSN (Indo Acitama Tbk)
  9. TPIA (Chandra Asri Petrochemical)
  10. UNIC (Unggul Indah Cahaya Tbk)

3.5 Plastik & Kemasan

  1. AKKU (Alam Karya Unggul Tbk)
  2. AKPI (Argha Karya Prima Industry Tbk)
  3. APLI (Asiaplast Industries Tbk)
  4. BRNA (Berlina Tbk)
  5. FPNI (Titan Kimia Nusantara Tbk)
  6. IGAR (Champion Pasific Indonesia Tbk)
  7. IPOL (Indopoly Swakarsa Industry Tbk)
  8. SIAP (Sekawan Intipratama Tbk)
  9. SIMA (Siwani Makmur Tbk)
  10.  TRST (Trias Sentosa Tbk)
  11. YPAS (Yana Prima Hasta Persada Tbk)

3.6 Pakan Ternak

  1. CPIN (Charoen Pokphand Indonesia Tbk)
  2. JPFA (Japfa Comfeed Indonesia Tbk)
  3. MAIN (Malindo Feedmill Tbk)
  4. MBAI (Multibreeder Adirama Indonesia Tbk)
  5. SIPD (Siearad Produce Tbk)

3.7 Kayu & Pengolahahnya

  1. SULI (Sumalindo Lestari Jaya Tbk)
  2. TIRT (Tirta Mahakam Resources Tbk)

3.8 Pulp & Kertas

  1. ALDO (Alkindo Naratama Tbk)
  2. FASW (Fajar Surya Wisesa Tbk)
  3. INKP (Indah Kiat Pulp & paper Tbk)
  4. INRU (Toba Pulp Lestari Tbk)
  5. KBRI (Kertas Basuki Rachmat Indonesia Tbk)
  6. SAIP (Surabaya Agung Industri Pulp &  Kertas Tbk)
  7. SPMA (Suparma Tbk)
  8. TKIM (Pabrik Kertas Tjiwi Kimia Tbk)

Aneka Industri

4. Sektor aneka industri

4.2 Otomotif & Komponen

  1. ASII (Astra International Tbk)
  2. AUTO (Astra Auto Part Tbk)
  3. BRAM (Indo Kordsa Tbk)
  4. GDYR (Goodyear Indonesia Tbk)
  5. GJTL (Gajah Tunggal Tbk)
  6. IMAS (Indomobil Sukses International Tbk)
  7. INDS (Indospring Tbk)
  8. LPIN (Multi Prima Sejahtera Tbk)
  9. MASA  (Multistrada Arah Sarana Tbk)
  10. NIPS (Nippres Tbk)
  11. PRAS (Prima alloy steel Universal Tbk)
  12. SMSM (Selamat Sempurna Tbk)

4.3 Tekstil & Garment

  1. ADMG (Polychem Indonesia Tbk)
  2. ARGO (Argo Pantes Tbk)
  3. CNTX (Centex Tbk)
  4. ERTX (Eratex Djaya Tbk)
  5. ESTI (Ever Shine Textile Industry Tbk)
  6. HDTX (Pan Asia Indosyntec Tbk)
  7. INDR (Indo Rama Synthetic Tbk)
  8. KARW (Karwell Indonesia Tbk)
  9. MYTX (Apac Citra Centertex Tbk)
  10. PAFI (Pan Asia Filament Inti Tbk)
  11. PBRX (Pan Brothers Tbk)
  12. POLY (Asia Pasific Fibers Tbk)
  13. RICY (Ricky Putra Globalindo Tbk)
  14. SSTM (Sunson Textile Manufacturer Tbk)
  15. UNIT (Nusantara Inti Corpora Tbk)
  16. UNTX (Unitex Tbk)

4.4 Alas kaki

  1. BATA (Sepatu Bata Tbk)
  2. BIMA (Primarindo Asia Infrastructure Tbk)
  3. SIMM (Surya Intrindo Makmur Tbk)

4.5 Kabel

  1. IKBI (Sumi Indo Kabel Tbk)
  2. JECC (Jembo Cable Company Tbk)
  3. KBLI (KMI Wire and Cable Tbk)
  4. KBLM (Kabelindo Murni Tbk)
  5. SCCO (Supreme Cable Manufacturing and Commerce Tbk)
  6. VOKS (Voksel Electric Tbk)

4.6 Elektronika

  1.  PTSN (Sat Nusa Persada Tbk)

Industri Barang Konsumsi

5. Sektor industri barang konsumsi

5.1 Makanan & Minuman

  1. ADES (Akasha Wira International Tbk)
  2. AISA (Tiga Pilar Sejahtera Food Tbk)
  3. CEKA (Cahaya Kalbar Tbk)
  4. DAVO (Davomas Abadi Tbk)
  5. DLTA (Delta Djakarta Tbk)
  6. ICBP (Indofood CBP Sukses Makmur Tbk)
  7. INDF (Indofood Sukses Makmur Tbk)
  8. MLBI (Multi Bintang Indonesia Tbk)
  9. MYOR (Mayora Indah Tbk)
  10. PSDN (Prashida Aneka Niaga Tbk)
  11. ROTI (Nippon Indosari Corporindo Tbk)
  12. SKLT (Sekar Laut Tbk)
  13. STTP (Siantar Top Tbk)
  14. ULTJ (Ultrajaya Milk Industry and Trading Company Tbk)

5.2 Rokok

  1. GGRM (Gudang Garam Tbk)
  2. HMSP (Hanjaya Mandala Sampoerna Tbk)
  3. RMBA (Bentoel International Investama Tbk)

5.3 Farmasi

  1. DVLA (Darya Varia Laboratoria Tbk)
  2. INAF (Indofarma Tbk)
  3. KAEF (Kimia Farma Tbk)
  4. KLBF (Kalbe Farma Tbk)
  5. MERK (Merck Tbk)
  6. PYFA (Pyridam Farma Tbk)
  7. SCPI (Schering Plough Indonesia  Tbk)
  8. SQBI (Taisho Pharmaceutical Indonesia Tbk)
  9. TSPC (Tempo Scan Pasific Tbk)

5.4 Kosmetik & Barang keperluan rumah tangga

  1. MBTO (Martina Berto Tbk)
  2. MRAT (Mustika Ratu Tbk)
  3. TCID (Mandom Indonesia Tbk)
  4. UNVR (Unilever Indonesia Tbk)

5.5 Peralatan rumah tangga

  1. KDSI (Kedawung Setia Industrial Tbk)
  2. KICI (Kedaung Indag Can Tbk)
  3. LMPI (Langgeng Makmur Industry Tbk)

Download PDF Manufaktur 2011 di sini

Manufaktur 2013     Manufaktur 2012     Manufaktur 2010

Manufaktur 2009     Manufaktur 2008     Manufaktur 2007

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

38 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dila
dila
5 years ago

selamat pagi pak, boleh saya mintak data perusahaan otomotif pada tahun 2011-2015 pak. saya sedang mengerjakan skripsi pak. mohon di emailkan saja ke dilaramadani19@yahoo.com terimakasih seblumnya pak

Fany
Fany
8 years ago

Selamat pagi pak, saya ingin bertanya mengenai MYRX- hanson international. Saya melihat myrx termasuk ke dalam sektor jasa perusahaan investasi namun di sektor manufaktur juga ada. Sebenernya MYRX masuk ke sektor mana Pak? Terima kasih

Edison Sutan Kayo
8 years ago
Reply to  Fany

Baca catatan penting yang ada dibagian bawah halaman berikut :

https://www.sahamok.net/emiten/sektor-perdagangan-jasa-investasi/sub-sektor-perusahaan-investasi/

Rudi Jazz
Rudi Jazz
8 years ago

pak saya mau nanya, kalo mau lihat struktur kepemilikan saham institusional di perusahaan manufaktur gimna?

Sandy Rizki Blanco
Sandy Rizki Blanco
9 years ago

selamat pagi pak, boleh minta bantuannya buat skripsi saya. saya mau minta nama perusahaan yg nerbitin laporan keuangan tapi sudah di audit taun 2010-2013. bisa tolong email ke sandays.el.blanco@gmail.com

multazamy
multazamy
9 years ago

pak maaf mengganggu saya boleh minta daftar perusahaan manufaktur yang mengeluarkan devidend periode 2010-2014 multazamy.mr@gmail.com terima kasih

shreeta
shreeta
9 years ago

selamat malam pak… sy mau minta tolong untuk dikirimkan daftar perusahaan yang listing di BEI dari tahun 2011 – 2014,, trimakasih sebelumnya..

Edison Sutan Kayo
9 years ago
Reply to  shreeta

Anda bisa lihat melalui halaman berikut :

https://www.sahamok.net/emiten/

Cynthia
Cynthia
9 years ago

selamat malam pak.. boleh minta tolong kirimkan daftar perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI sampai akhir 2008? ini mau dipakai untuk di skripsi.. bisa tolong email ke choco_hanna@yahoo.com .. trims

mega
10 years ago

asalamualaikum..
data perusahaan manufaktur tahun 2012 dan 2013 tolong di update ya pak, saya butuh untuk skripsi.
data perusahaan manufaktur yang delisting dan merger selama 2009-2013 apakah ada?
trimakasih sebelumnya

nesya
nesya
10 years ago

maaf pak bolehkah tolong dikirimkan daftar perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI dari tahun 2010-2012 atau 2013 kalau sudah ada. untuk skripsi saya pak. soalnya dari daftar yang di atas tidak bisa di copy. terimakasih sebelumnya pak 🙂

nesya
nesya
10 years ago
Reply to  nesya
Tanty :)
Tanty :)
10 years ago

selamat siang pak Edison, boleh saya minta daftar perusahaan manufaktur yang listing di BEI thn 2009-2013…????
dalam vie e-mail???

Tanty :)
Tanty :)
10 years ago
Reply to  Tanty :)
edy
edy
9 years ago
Reply to  Tanty :)

boleh saya minta daftar perusahaan yg anda dapat lewat email ?

Edison Sutan Kayo
9 years ago
Reply to  edy

Silahkan di download sendiri melalui link yang tersedia dibagian bawah masing-masing halaman terkait.

Lina SR Soeparto (@Liinnaaaa_)

Selamat siang, mohon di update lagi donk pa sampe 2013 🙂 . trims

putri athirah
putri athirah
10 years ago

minta tolong data perusahaan manufaktur dari tahun 2008-2013 untuk bagian fee auditnya

Toni
Toni
10 years ago

assalamualaikum bapak.
maaf. saya ingin bertanya pak,
kalau jumlah perusahaan manufaktur yang listing dan delisting dari tahun 2008-20012 yang terdaftar di BEI itu ada berapa ya pak.,??
mohon bntuannya, terimakasih

dwi arista
10 years ago

data-datanya sangat membantu sekali pak dalam pembuatan skripsi saya… terimakasih ya pak..
tapi, boleh minta tolong gak pak edison.. saya masih butuh data daftar perusahaan manufaktur tahun 2012 dan 2013.. untuk bahan skripsi saya yang sedang saya buat.
kalo boleh di posting aja daftar perusahaan manufaktur tahun 2012 dan 2013 nya. soalnya sepertinya banyak yang membutuhkan juga 🙂
terimakasih sebelumnya. 😀

محمد أولول عزمي

MINTA DAFTAR PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG SECARA KONSISTEN MENGELUARKAN DIVIDEN SEJAK TAHUN 2008 SAMPAI TAHUN 2012 MAS,,,

christian a. candra
10 years ago

permisi pak Edison,boleh sy minta data perusahaan yang terdaftar di BEI mulai thn 2008-2011 via email?

christian a. candra
10 years ago

maaf pak maksud saya data perusahaan manufaktur thn 2012 dan 2013, karena disini dituliskan thn 2007-2011 saja.trimakasih..

intan
intan
10 years ago

iya saya juga butuh data perusahaan manufaktur dari tahun 2012 -2013 .mohon bantuanya ya pak ..

handoko
handoko
10 years ago

mohon informasi untuk perusahaan manufaktur yang melakukan merger dan akuisisi periode 2008-2012

Grace Chrysty
Grace Chrysty
10 years ago

mas mau diemailin dong ada annual report buat perusahaan manufaktur yang tahun 2012 ga? makasi

fajrin
fajrin
10 years ago

tolong donk di email jumalh perusahaan manufaktur yg terdaftar tahun 2010 dan 2011 . . (utk bahan skripsi) tq

Muhammad Reza
Muhammad Reza
11 years ago

Selamat malam,
Pak, Daftar perusahaan manufaktur yg terdaftar di BEI untuk tahun 2012 belum ada ya?
Terimakasih.

Lisa
Lisa
11 years ago

Selamat siang,
Apakah ada daftar industri manufaktur yang menerapkan ERP yang terdaftar di BEI dan tidak terdaftar di BEI?
Terima kasih.

vitri
vitri
11 years ago

ass, pak sya mahasiswa yg sedang skripsi skg. boleh sya minta data daftar perusahaan manufactur selama tahun 2009-2012 tidak? mohon dibalas yah.

indra
indra
9 years ago
Reply to  vitri

saya juga pak terimakasih banyak

bobby
bobby
11 years ago

mas, kalo nyari perusahaan manufaktur yg melaporkan csr ny tahun 2011 dimana yah?

Rafi
11 years ago

terima kasih atas informasinya pak 🙂

hari
hari
11 years ago

ini klsifikasinya berdasrakan apa ya?

beniroy
beniroy
9 years ago

pak ,mau tanya ,,ada laporan keuangan ,sector industri dasar dan kimiv dari tahun 2004 – sampai 2013…mhon bantuanya pak,,

Broker Terbaik Indonesia 2023

  • Broker
  • Info
  • Peringkat
  • Link Buka Akun
  • Broker Teregulasi
  • Forex, CFD saham, emas, dll
  • 3 Jenis Akun: Mini, Standar STP, ECN
  • Spread ketat, mulai 0,2 pip (ECN)
  • Leverage hingga 1:2000 (Akun Mini)
  • Support MT4
  • Minimal deposit rendah, mulai $50
4.8/5

Reviews

    Reviews

    https://www.sahamok.net/daftar/zfxCreate your account
    Hide Reviews
    • Broker forex & CFD teregulasi
    • Leverage hingga 400:1
    • Crypto, forex, komoditas, dll
    4.8/5

    Reviews

      Reviews

      https://www.sahamok.net/visit/cerusmarketsCreate your account
      Hide Reviews
      • Broker FX dan CFD Global Teregulasi
      • No Deposit Bonus Forex $111
      • Forex, Komoditas, Logam, Saham, Indeks
      • Akun Islami
      4.8/5

      Reviews

        Reviews

        https://www.sahamok.net/listing/headwayCreate your account
        Hide Reviews
        • Broker forex & CFD teregulasi internasional
        • Modal deposit $100 (Akun Standar)
        • Leverage hingga 1:3000
        • Platform MT4, MT5, dan Terminal Trading
        4.8/5

        Reviews

          Reviews

          https://www.sahamok.net/rating/fbsCreate your account
          Hide Reviews
          • Bonus 65% deposit dengan crypto
          • Bonus lebih $10.000 per bulan
          • Tersedia Forex dan CFD crypto, indeks, komoditas, saham
          • Trading dengan MT4 dan MT5
          • Support 24/5 langsung dan kompeten
          • Refer dan dapatkan lebih $250
          4.8/5

          Reviews

            Reviews

            https://www.sahamok.net/visit/FXCHOICECreate your account
            Hide Reviews
            • Broker forex & CFD teregulasi internasional
            • Eksekusi cepat 0,03 detik
            • Tersedia akun Islami (bebas swap)
            • Leverage hingga 1:1000
            • Platform MT4 dan MT5
            4.8/5

            Reviews

              Reviews

              https://www.sahamok.net/visit/amarketsCreate your account
              Hide Reviews
              • Forex, CFD, and Crypto
              • No minimum deposit
              • No direct withdrawal or deposit fees
              • Competitive spreads, margins and trading costs
              4.8/5

              Reviews

                Reviews

                https://go.oanda.com/visit/?bta=35112&nci=5439Create your account
                Hide Reviews
                • 50% Deposit Bonus
                • Lowest Spreads
                • 1 USD = 10,000 RP
                4.8/5

                Reviews

                  Reviews

                  https://www.sahamok.net/visit/octafxCreate your account
                  Hide Reviews
                  • CFD saham, crypto, forex, emas
                  • Lebih 2,000 saham luar negeri
                  • Copy trading
                  • Regulasi CySEC dan MiFID
                  4.8/5

                  Reviews

                    Reviews

                    https://www.sahamok.net/visit/capitalCreate your account
                    Hide Reviews
                    • +160 CFD assets
                    • Gratis tools fundamental & teknikal
                    • Tampilan MT4 yang mudah
                    4.7/5

                    Reviews

                      Reviews

                      https://portal.xpromarkets.com/ind/live_signup&brd=1&sidc=FCD9140E-61B4-4F70-B6C2-331143180AFBCreate your account
                      Hide Reviews
                      • Bonus Hingga $600
                      • Leverage Up to 100x (Crypto)
                      • Tersedia Edukasi Gratis
                      4.7/5

                      Reviews

                        Reviews

                        https://www.bybitglobal.com/register?affiliate_id=25342&group_id=36469&group_type=1Create your account
                        Hide Reviews