Kode Saham BEI

Kode Saham BEI

Daftar kode saham BEI ( perusahaan publik/ Emiten ) yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) dari tahun ke tahun.

 

Kode saham BEI sekarang

Kode saham BEI 2015

Kode saham BEI 2014

Kode saham BEI 2013

Kode saham BEI 2012

Kode saham BEI 2011

Kode saham BEI 2010

Kode saham BEI 2009

Kode saham BEI 2008  

Kode saham BEI 2007

 

Alamat website perusahaan publik 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

52 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Mutiara alasyraf
Mutiara alasyraf
8 years ago

selamat sore Pak
saya Mutiara mahasiswa FE UNP sedang mengerjakan skripsi terkait pengaruh struktur kepemilikan saham manajerial terhadap kinerja keuangan. Darimana saya bisa mendapatkan data tersebut Pak?
Mohon bantuannya Pak..
terimakasih

lika
lika
8 years ago

pak mau tanya.. cara mencari kepemilikan saham institusional dan manajerial dimna ya? sama cara mencari kepemilikan terkonsentrasi.. makasih

Hafadza Haqa
Hafadza Haqa
8 years ago
Reply to  lika

udh dpt datanya sist?

Nasrul Hadi
Nasrul Hadi
9 years ago

Selamat siang Pak. Mohon bantuannya, penelitian saya berjdul “Pengujian pengumuman dividen terhadap harga saham (Penelitian di semua sektor BEI)”. bagaimana utk melihat emiten2 tersebut dr sektor mana? misalkan ACES termasuk dalam sektor apa? mohon bantuannya pak.. trmskh sbelumnya

Edison Sutan Kayo
9 years ago
Reply to  Nasrul Hadi

Coba dilihat halaman berikut :

https://www.sahamok.net/emiten/sektor-bei/

Ajho Pete
Ajho Pete
9 years ago

mohon bantuannya pak…aku bsa minta data rasio kinerja perusahaan perbankan bank swasta nasional yg listed di bei dari tahun 2010-2014..khususnya rasio seperti Roa.Nim.Bopo.Ldr dan Car..mohon bantuannya…di tunggu balasannya.

amilia
amilia
9 years ago

mohon bantuannya pak Edison, sy sedang mengerjakan skripsi terkait dengan kepemilikan institusional…..kira-kira dimana bisa dapat data kepemilikan institusional perusahaan manufaktur yg listing di BEI periode 2011-2013 selain dari CALK ? terimakasih

Sarah Mitha
Sarah Mitha
9 years ago

pak mencari data kepemilikan manajerial dan institusional dimana ya pak ? saya cek di calk annual report juga ada spesifiknya pak. terimakasih pak

nurhalimah
nurhalimah
9 years ago

pak gimana ya cara liat IHSG perusahaan perbankkan periode 2010-2013?

Frengki Oktavianus Siringoring
Frengki Oktavianus Siringoring
9 years ago
Reply to  nurhalimah

download kinerja perusahaannya dari idx nanti lihat dihalaman kedua ada tulisan SHARES TRADED dibawahnya ada tulisan
Price (Rupiah)
High
Low
Close
Close*
nah silahkan pilih yang close itu IHSGnya
kalau mau data kinerja perusahaan perbankan 2010-2013 silahkan mengirimkan email ke alamat
frengki.oktavianus.s@gmail.com
nanti akan saya kirimkan ke email anda tapi bayar ya mbak, soalnya saya juga capek downloadnya dan mengklasifikasikannya kedalam sektor perbankan

nurhalimah
nurhalimah
9 years ago

mmakasih atas infonya,,, kalo kinerja perusahaan saya udah ada pak….oh ya bukan nya Price (Rupiah)
High
Low
Close
Close…itu harga sahamnya pak….yang saya tanya indeks harga saham gabungan.

Frengki Oktavianus Siringoring
Frengki Oktavianus Siringoring
9 years ago
Reply to  nurhalimah

oh… kamu bisa download Annualy_Statistic

dari IDX juga, nanti kamu bisa lihat disitu

maria
maria
9 years ago

pak saya mau tanya bagaimana cara mencari daftar nama perusahaan manufactur yang listing di BEI dari tahun 2007 sampai 2013 ?
mohon bantuannya pak melalui email mar_sya11@yahoo.com

terima kasih pak sebelumnya.

Agus Habibi
Agus Habibi
9 years ago

Selamat malam Bapak Edison Sultan Kayo, saya Agus Habibi dari PTN Jawa Timur dan saaat ini sedang melakukan penelitian terkait perusahaan manufaktur. Kebetulan data yang akan saya ambil yaitu perusahaan manufaktur yang listing di BEI dari tahun 20010 – 2013.

Jika Bapak bersedia, saya mohon bantunnya bapak untuk mengirim data tersebut lewat email. agus12habibi@gmail.com

Terimakasih 🙂

shihati liviani
9 years ago

boleh saya tanya tentang bagaimana mencari daftar perusahaan industri barang konsumsi yang terdaftar dr th 2011 sampai 2013 berturut turut?

bayu
bayu
10 years ago

bagaimana cara mencari kepemilikan manajerial? mohon bantuannya

taban
taban
10 years ago

pak edison bagaimana cara menghitung suku bunga sertifikat bank indonesia per bulan, karena yang ada d BI tenornya berbeda beda… mohon bantuannya

taban
taban
10 years ago

pak edison saya ingin mencari tingkat penembalian pasar dari indekx harga saham gabungan(IHSG) pada tahun 2008-2013… bagaimana pak mohon bantuannya

rudi
rudi
10 years ago

bagaimana cara melihat di laporan keuangan/ annual report mengenai kepemilikan institusional, kepemilikan manajerial dan kepemilikan terkonsentrasi? mohon bantuannya

Mega Sekar
Mega Sekar
10 years ago

pak saya lagi mengerjakan skripsi, tolong share perusahaan asuransi yang listing dari tahun 2005-2012 sekalian laporan keuangan tahunannya pak. terimakasih.

izzah
izzah
10 years ago

pak, ada berapa perusahaan yang mencantumkan CSR nya dilaporan tahunannya,,???

Risqi Karya Putra
Risqi Karya Putra
10 years ago

Pak, saat ini saya mendapatkan tugas untuk menganalisis laporan keuangan perusahaan manufaktur. Di IDX tidak dapat diakses apalagi didownload. Bagaimana cara untuk mendapatkan laporan keuangan suatu perusahaan ?

ismi
ismi
10 years ago

struktur kepemilikan bisa dilihat bagian catatan atas laporan keuangan bagian modal saham

dedy apriyanto
10 years ago

Pak saya mau tanya untuk mengetahui kepemilikan saham yang dimiliki oleh direksi gimana caranya??

aiikochan
aiikochan
10 years ago

pak saya mau tanya ,, info penyebab perusahaan didelisting itu dapat dilihat dimana??

Hariyati
Hariyati
11 years ago

Selamat malam pak, Saya mahasiswa S3 bisakah saya mendapatkan data tentang nilai saham yang masuk kategori Blue chip selama lima tahun terakhir , Matur nuwun

Nadya
Nadya
11 years ago

Pak, saya mahasiswa sdg mengerjakan disertasi mohon bantuannya untuk diberikan:
-daftar dan jumlah perusahaan mufaktur yang listing di BEI sejak tahun 2009 sampai tahun 2013
-data struktur kepemilikan saham (kepemilikan manajerial, institusional dan publik ( lima tahun terakhir ) atau tahun 2009, 2010, 2011,2012 dan 2013)
-dan data profitabilitas lima tahu terahir. dan nilai perusahaan lima tahun terkhir dan data CSR lima tahun terakhir. boleh dikirim ke- email saya. mohon bantuannya Pak

Ratna
Ratna
10 years ago
Reply to  Nadya

Bu Nadya, mohon maaf apakah sudah mendapat data struktur kepemilikan sahamnya?
atau bu Nadya punya linknya
bisa dibantu share juga bu Nadya?
sy juga sedang membutuhkan data struktur kepemilikan di Indonesia tp tak kunjung ketemu
mohon bantuannya ya bu

afritaham
10 years ago
Reply to  Ratna

kalau perlu data bu ratna bisa hub saya afritaham@gmail.com

Andika
Andika
10 years ago
Reply to  Ratna

Bu Nadya, Bu Ratna klo udah dapat datany tolong bagiin dong.. yh.. please……

Nadya
Nadya
11 years ago

Pak, saya mahasiswa sdg mengerjakan disertasi mohon bantuannya untuk diberikan:
-daftar dan jumlah perusahaan mufaktur yang listing di BEI sejak tahun 2009 sampai tahun 2013
-data struktur kepemilikan saham (kepemilikan manajerial, institusional dan publik ( lima tahun terakhir ) atau tahun 2009, 2010, 2011,2012 dan 2013) dan data profitabilitas lima tahu terahir. dan nilai perusahaan lima tahun terkhir dan data CSR lima tahun terakhir. boleh dikirim ke- email saya. mohon bantuannya Pak

afritaham
10 years ago
Reply to  Nadya

bu nadya…kalau perlu bantuan untuk disertasinya bisa contact saya di 08179239034 afritaham@gmail.com

Muhammad Rivandi
Muhammad Rivandi
11 years ago

pak, saya mahasiswa sdg mengerjakan skripsi, mohon bantuannya daftar perusahaa manufaktur yang listing di BEI sejak tahun 2009-2011, berturut-turut mohon banntuannya, boleh dikirim ke email saya pak

rica
rica
11 years ago

bagaimana mencari jumlah perusahaan manufaktur yang tercatat di BEI 2009-2011

Broker Terbaik Indonesia 2023

  • Broker
  • Info
  • Peringkat
  • Link Buka Akun
  • Broker Teregulasi
  • Forex, CFD saham, emas, dll
  • 3 Jenis Akun: Mini, Standar STP, ECN
  • Spread ketat, mulai 0,2 pip (ECN)
  • Leverage hingga 1:2000 (Akun Mini)
  • Support MT4
  • Minimal deposit rendah, mulai $50
4.8/5

Reviews

    Reviews

    https://www.sahamok.net/daftar/zfxCreate your account
    Hide Reviews
    • Broker forex & CFD teregulasi
    • Leverage hingga 400:1
    • Crypto, forex, komoditas, dll
    4.8/5

    Reviews

      Reviews

      https://www.sahamok.net/visit/cerusmarketsCreate your account
      Hide Reviews
      • Broker FX dan CFD Global Teregulasi
      • No Deposit Bonus Forex $111
      • Forex, Komoditas, Logam, Saham, Indeks
      • Akun Islami
      4.8/5

      Reviews

        Reviews

        https://www.sahamok.net/listing/headwayCreate your account
        Hide Reviews
        • Broker forex & CFD teregulasi internasional
        • Modal deposit $100 (Akun Standar)
        • Leverage hingga 1:3000
        • Platform MT4, MT5, dan Terminal Trading
        4.8/5

        Reviews

          Reviews

          https://www.sahamok.net/rating/fbsCreate your account
          Hide Reviews
          • Bonus 65% deposit dengan crypto
          • Bonus lebih $10.000 per bulan
          • Tersedia Forex dan CFD crypto, indeks, komoditas, saham
          • Trading dengan MT4 dan MT5
          • Support 24/5 langsung dan kompeten
          • Refer dan dapatkan lebih $250
          4.8/5

          Reviews

            Reviews

            https://www.sahamok.net/visit/FXCHOICECreate your account
            Hide Reviews
            • Broker forex & CFD teregulasi internasional
            • Eksekusi cepat 0,03 detik
            • Tersedia akun Islami (bebas swap)
            • Leverage hingga 1:1000
            • Platform MT4 dan MT5
            4.8/5

            Reviews

              Reviews

              https://www.sahamok.net/visit/amarketsCreate your account
              Hide Reviews
              • Forex, CFD, and Crypto
              • No minimum deposit
              • No direct withdrawal or deposit fees
              • Competitive spreads, margins and trading costs
              4.8/5

              Reviews

                Reviews

                https://go.oanda.com/visit/?bta=35112&nci=5439Create your account
                Hide Reviews
                • 50% Deposit Bonus
                • Lowest Spreads
                • 1 USD = 10,000 RP
                4.8/5

                Reviews

                  Reviews

                  https://www.sahamok.net/visit/octafxCreate your account
                  Hide Reviews
                  • CFD saham, crypto, forex, emas
                  • Lebih 2,000 saham luar negeri
                  • Copy trading
                  • Regulasi CySEC dan MiFID
                  4.8/5

                  Reviews

                    Reviews

                    https://www.sahamok.net/visit/capitalCreate your account
                    Hide Reviews
                    • +160 CFD assets
                    • Gratis tools fundamental & teknikal
                    • Tampilan MT4 yang mudah
                    4.7/5

                    Reviews

                      Reviews

                      https://portal.xpromarkets.com/ind/live_signup&brd=1&sidc=FCD9140E-61B4-4F70-B6C2-331143180AFBCreate your account
                      Hide Reviews
                      • Bonus Hingga $600
                      • Leverage Up to 100x (Crypto)
                      • Tersedia Edukasi Gratis
                      4.7/5

                      Reviews

                        Reviews

                        https://www.bybitglobal.com/register?affiliate_id=25342&group_id=36469&group_type=1Create your account
                        Hide Reviews